Canal RSS

¿Qué es sukaldikas?/Zer da Sukaldikas?

ESCUELA DE COCINA Y ALIMENTACIÓN 

FB_IMG_1480282651148

SUKALDIKAS  es un proyecto que surge hace más diez años, con un objetivo claro: La divulgación de otras formas de alimentación y cocina, que ayuden a las personas a gestionar su salud y  equilibrio, a través de nuestros cursos de formación, monográficos, charlas y talleres.

Nuestros criterio esta basado en nuestros conocimientos en la cocina energética y  la macrobiotica, ademas de la formación de nutrición clásica, la medicina oriental, el coaching y el crecimiento personal. Realizamos ademas, consultas individuales en las que orientamos de forma personalizada a nuestr@s client@s  en problemas de salud y estilo de vida.

El objetivo de estos cursos y talleres es dar a conocer otra forma de alimentarse, enseñar técnicas de cocina para elaborar los distintos alimentos, tanto los tradicionales, como otros no tan usados en nuestra cultura occidental , pero que forman parte de la cocina tradicional  oriental como, el miso, la salsa de soja, el tofu, ume boshi, las diferentes algas, etc., utilizados desde la antigüedad por sus propiedades medicinales.

Por Supuesto, usaremos alimentos integrales, biológicos, y estacionales , libres de aditivos y procesos químicos qué tan nocivos resultan para nuestra salud y para la del  Planeta.

Os mostraremos como combinar todos estos alimentos, ampliando así el abanico de posibilidades

para preparar  deliciosos y saludables platos,  que nos proporcionen energía y bienestar.

Proponemos  un regreso a la cocina natural, para descubrir nuevos y viejos sabores  a través de una una forma de cocinar que integra la mente el cuerpo y las emociones.

 

¡Buen provecho!

Anuncios

»

  1. Buenas tardes, he visto que dais seminarios de alimentación energética pero creo que es un poco tarde para apuntarme por lo que os pediría que me dierais información sobre futuros seminarios o cursos.
    Un saludo.
    Maite

    Responder
  2. Hola me gustaría hacer el curso entero pero algunos fines de semana trabajo se pueden hacer sueltos?
    También quería saber las fechas y el precio.
    Muchas gracias
    Un saludo

    Responder
  3. virginia costa

    hola, soy virginia de Uruguay.Me gustaria recibir material de ustedes. Soy bioquimica y chef. Mezcla rara…

    Responder
    • Hola Virginia.!! Hemos tenido muchos problemas con nuestra web, por lo que acabo de leer tu mensaje. Es interesante ser bioquimica y chef.! Nosotras estamos en Bilbao en Euskadi. (Estado español)

      Responder
    • BNo se a que te refieres con recibir material nuestro. Podemos hablarlo cuando quieras. Recibe un abrazo virginia.
      Ana Beltran.

      Responder

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: