Curso de Intensivo Iniciación a la Macrobiótica- Nivel 1. Bilbao – 30 de Junio y, 1, 2, 7, 8 y 9 de Julio 2017

foto limas

Hola a tod@s.!!

Este año, tenemos INTENSIVO DE VERANO.!!

Si, much@s de vosotr@s nos habiais preguntado por este formato de curso, y ya lo tenemos listo.!

Se celebrera  durante 6 dias repartidos en dos fines de semana en Julio, donde tendreis toda el contenido teorico, y las clases de cocina del curso que realizamos de forma anual.

Ya estan abiertas las inscripciones, indicando “Intensivo Julio”.

Un abrazo enorme.!

2015_SUKALDIKAS_Alcachofas_escabechadas_con_cremoso_de_algas_y_vinagreta

Aqui teneis toda la   informacion:

       En Arbat Bilbao.

C/ Ribera de Botica Vieja, 21

(metro: Duesto, y tranvía: Abandoibarra. Bilbao)

Este curso constara de 6 seminarios: 

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– 1º día:  -viernes 30 junio 2017 – Arbat- Bilbao

PROGRAMA:

  • Introducción. Alimentación moderna/ alimentación natural
  • Anatomía alimentaría. Nuestro cuerpo y sus necesidades nutricionales y energéticas.
  • Pautas para la transición a una alimentación más natural. Sintomas de descarga.
  • Graficas generales de la energía de los alimentos. Yin y Yang.
  • Las ruedas energéticas. Extrema y moderada.
  • Diferentes fuentes de calor y materiales de cocina.
  • Prácticas de cocina. Elaboración de un menú completo.

………………………………………………………………………………………….

-2º día: -sábado 1 Julio 2017- Arbat- Bilbao

PROGRAMA:

  • Cereales integrales. Fuentes de energía.
  • Los desayunos más energéticos. Diferentes opciones.
  • Los lácteos. ¿Imprescindibles? Alternativas.
  • Bocadillos, aliños, meriendas y snacks para entre horas y fiestas.!
  •  Practicas de cocina: Menu de desayunos y meriendas

          …………………………………………………………………………………

-3º día:  -Domingo 2 Julio 2017- Arbat- Bilbao

PROGRAMA:

  • Etapas de la digestión.
  • La fibra. Intestinos sanos. Prevención de gases y estreñimiento
  • Alimentos fermentados: Salsa de soja, misos, pickles caseros…
  • Prácticas de cocina. Menu de cenas.

………………………………………………………………………………..

4º día:  -viernes 7 Julio 2017- Arbat- Bilbao

 PROGRAMA:

  • Proteínas animales, versus, proteínas vegetales.
  • Las grasas. Su procedencia y su relación con nuestra salud.
  • Organización en la cocina
  • -Los diferentes estilos de preparación de los alimentos y sus efectos en nuestro organismo
  • -Estilos de cortado de los alimentos
  • Prácticas de cocina. Elaboración de un menú completo.

………………………………………………………………………………….

 -5º día:  -sábado 8 Julio 2017- Arbat- Bilbao

PROGRAMA:

  • -Algas las verduras del mar. Fuente de minerales. Beneficios y utilización en la cocina diaria.
  • -El azúcar. “Oscuro objeto de deseo”
  • -Los postres más saludables.
  • -Prácticas de cocina. Elaboración de deliciosos, nutritivos y preciosos postres!!.

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 -6º día:  -sábado 8 Julio 2017- Arbat- Bilbao

PROGRAMA:

  • Necesidades nutricionales y energéticas de cada persona. Pautas para realizar un menú semanal equilibrado.
  • Cocina rápida y sana para gente con prisa. El plato combinado.
  • -Los 7 niveles de la alimentación.
  • -El poder de la masticación.
  • -El agua. Su importancia en la alimentación.
  • -Prácticas de cocina. Elaboración de un menú festivo.

 

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-Horarios en Bilbao:

  • Comenzaremos con una clase teórica de 10:00 a las 11:30h
  • Prácticas de Cocina (11:30h- 14:00h.)
  • Después tendrán lugar la comida, con un buffet de los platos cocinados.
  • Recogeremos un poco y habrá un tiempo de descanso hasta las 16: 30h.
  • Después tendremos otra clase teórica, y un espacio para comentar los platos realizados, así como las dudas y preguntas de las/os asistentes. (16:30h- 18:00h.)

-Material necesario:

Cuchillo cebollero o similar y un delantal, podéis traer algún recipiente para llevaos comida en caso de que sobre.

-Precio y formas de pago:

-El precio total del curso serán 580 €.

 **Oferta especial pronto pago de 550.

-El pago se realizará de la siguiente forma:

-Para la reserva de plaza se abonarán 50 €, en la cuenta:

Nº  ES 3035 0080 910801164569  Caja Laboral

(Los 50€ de la reserva de plaza, ya forman parte del precio total).

  –El pago se realizará el primer día de clase donde se abonará el total del curso Intensivo.

– También puede realizarse el total del pago por transferencia bancaria a la cuenta indicada.

También existe la opción de realizar dias sueltos. En este caso el precio por seminario será de 100€.

 *Las personas que realicen el curso recibirán un bonito y practico regalo de Sukaldikas. 

-La reserva de plaza (50€), únicamente se devolverá, si se echan atrás una semana antes del inicio del curso.

*En caso de inscripción, se ruega confirmación telefónica o por correo electrónico, para llevar el control de las plazas disponibles.  Eskerrik asko.!

INFO Y RESERVAS 

-Marta 626756062 –martaermua@hotmail.com 

-Ana 616203407 – 944336815- anabeltranbilbo@hotmail.com 

 

                          www.sukaldikas.wordpress.com

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